Veroni Cat
Дари улыбку всем назло, как бы не было на душе темно
Прочитала ужастик. Честно, я надеялась на большее - после Фикбуковских шедевров такое вообще в печать сдавать нельзя. И на самых драматичных моментах я не могла удержаться, что бы не рассмеяться и не бросить замечание по идиотскому развитию сюжета. Я разочарована.
Ничего не хочется делать. Сижу дома - на улицу тянет, брожу бесцельно по городу - понимаю, что лучше бы осталась дома :upset:. Замкнутый круг страданий! Слэш начал раздражать - ну не могу я представить себе настолько ванильных отношений между парнями! Похоже, я неисправимый гетерщик...
Во время скитаний по просторам ВК зашла на страницу Маши. О боже! Фотки, фотки и фотки! :nea: Десятки Маш, сотни Маш! :facepalm3: И их число близится к тысяче! Моя психика не выдерживает твоего присутствия с милой улыбкой везде, слышишь? :aaa:
Ну не люблю я фотографироваться! Пейзажи - пожалуйста, в этом я неплох, но себя.... В зеркале радуешься себе родной, возясь с прической, а смотря фотки расстраиваешься.
Наверное, единственное радостное за сегодня известие - у РИ: Юные Сыщики сегодня днюха - нам исполнился один год! Рекорд.

Пойду позвоню Насте, что ли....

@настроение: "По вечерам она танцует одна - всем неизвестна, никому не нужна..."

@темы: Остер, ролка, скучные будни