08:27 

Veroni Cat
Дари улыбку всем назло, как бы не было на душе темно
Папа спрашивал, кем хочу встать в будущем. Я, слегка испугавшись, соврала, что не знаю.
Уже давно мечтаю стать писателем. С малых лет обожаю читать, пробовала писать маленькой стишки, а когда узнала о существовании Книги Фанфиков, радости не было границ. Ну и что бы я сказала предкам? Рассказывать о сокровенной мечте? Показывать фики? Не смешите меня, нормальных работ там всего несколько... Да и мне несколько раз плевали в душу и распахивать её снова я боюсь. Потом увидим... Слава богу, мама вспомнила про мечты открыть ресторан! Был у меня такой таракашка - обожаю кулинарию и часто возилась раньше в песке с пасочками. Выдергивала из маминого журнала "Добрые советы" листики с рецептами, и, глядя на фото, пыталась "сделать" его из песка, веточек, листиков... Даже создавалось меню, девчонки бежали домой готовить бутерброды, проголодавшись, и даже взрослые поглядывали с интересом :) В общем, это были не банальные куличики, а целое песочное искусство. Зато теперь мои самые бредовые идеи для фиков появляются именно после того, как помну песок :D

Катастрофически не хватает общения за кругом семьи. Живу от утра до утра, от ночи до ночи, и события дня совершенно не цепляют. Хочу в школу... Боюсь оставаться одна, стараюсь быть рядом с родителями или сестрой - это хотя бы не дает полностью окунуться в состояние депрессии и одиночества. :depress: Общение в Интернете уже почти не спасает.

Через три дня денька. Праздничного настроения, как было раньше, совершенно нет. :wdpkr:

Пошла наслаждаться рисовкой Темного Дворецкого...

@настроение: :hamm:

@темы: школа, бака, школа..., фанфики, скучные будни, праздники, одиночество, анимешный бред, Остер

URL
Комментарии
2014-08-11 в 17:59 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Держись ;)
И на счет будущей профессии ты правильно поступила. Даже понимающие родители весьма скептично относятся к таким профессиям как писатель, художник, певец, актер.
У тебя еще есть время точно решить кем ты хочешь стать. В конце концов есть такие профессии как филолог, историк, литературовед, и т.д. Они писателю будут точно не лишние.
А пока забей на всё и делай то, что тебе самой нравится ;-)
Говорит человек, который маме позволил себя отправить на товароведение :facepalm:

2014-08-12 в 10:27 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Улыбнись! Всё будет хорошо ;-)

2014-08-14 в 19:46 

Veroni Cat
Дари улыбку всем назло, как бы не было на душе темно
URL
     

У черниговских фонтанов

главная