20:27 

Veroni Cat
Дари улыбку всем назло, как бы не было на душе темно
В субботу мы уже уедем!!! :dance:

День рождения прошел не так уж и плохо. Я вообще думала, что про него все забудут... Но увидев новые лаки - ярко-оранжевый и грязно-синий - целый день бесцельно тынялась по дому в невидимом облаке эйфории :gigi: Утоптали ведерко обалденно вкусного пломбира :lip:

Мама училась ездить на мотоцикле. Результат очевиден - разбитое колено, расцарапанный локоть. Папа несколько дней виновато бормотал, что она "отлично сгруппировалась, когда падала". Правда, опыт с лошадьми оказался полезен. Задо мама восторженно пищала выражала свою радость, рассматривая боевые ранения, засыпанные растолченной таблеткой стриптоцида. Название лекарства я выучила за вечер именно благодаря ей :facepalm:

В беседе, в ВК меня порадовали, рассказав, что на Флибусту наконец-то выложили "День рождения ведьмы". Сначала очень обрадовалась, бегала с книжкой в обнимку, но прочитав за один вечер (!) долго не могла поверить, что Айт в следующей книжке может и не появиться :(. Эх, Хортица с каждой книжкой становиться все мрачнее и мрачнее... А теперь ждать год, пока появиться электронная версия двенадцатой :small:. Вышла еще в конце июля, в беседе видела хвастались, что уже купили :depress:. У нас "Ранок" Хортицу давно не печатает, все права отдали "Эксмо"... Вот теперь и жди, пока в Инет выложат :( Интриганы чертовы!

Потихоньку читаю мангу. "Темный дворецкий" начала второй том, "Фейри Тейл" 104-я глава... Не, пожалуй, лучшим подарком на следующий день рождения был бы томик "Душа монстра" :crazylove:. А лучше сразу два! Жаль родители не поймут...

Мы скоро уедем! Поверить не могу... :crzfan: :crzgirls:


@темы: my friends:), Остер, анимешный бред, праздники, скучные будни

URL
Комментарии
2014-08-15 в 19:41 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Я за тебя рада! Хоть остаток лета проведешь как хотела ;) Поздравляю!

   

У черниговских фонтанов

главная