Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Veroni Cat
Дари улыбку всем назло, как бы не было на душе темно
Я наконец нашла того человека, с которым могу быть самим собой - бесшабашным фикрайтером и анимешником в одном лице. Я вообще сильно поменялась после того, как начала смотреть аниме, слушать рок, писать фики. Даже в лучшую сторону. У маленькой мышки в голове появились первые таракашки)
Да, я была в большем одиночкой. Не интересовалась попсой - долго не было мобильника с блютузом, а в Интернете разрешали заходить лишь на несколько сайтов. Не смотрела фильмов, которые обожали ровесники. Зато много читала и не особо интересовалась чужим мнением.
Начала писать фики - и пошло поехало. Сначала бредила написать книгу, отвела для нее отдельный блокнот, читала подругам. Потом оказалось что одна из них к тому же анимешник. Именно настя подсадила меня на Хвост Феи. Люблю вспоминать, как мы сидели вместе и смотрели первые серии ставшего позже любимого аниме....
Наткнулась на КФ и выложила фик по последней прочитаной Хортице. Подписчики, новые друзья... За каникулы я здорово поменялась, но появлятся в новом свете не могла. Было привычней сидеть в уголке, листать книжки, а потом и черкать проду. Да и девчонок не интересовало ничего кроме парней.
Оказалось, что одна из одноклассниц тоже отаку, сдружились ближе, и сейчас, когда я перешла в другой класс, гуляем, учим японский и конечно же смотрим аниме. Таже самая история с Полулященко. Раньше считала его невероятным придурком, как и остальные, но потом пообщались. Угадай с трех раз, тоже анимешник! К тому же, влюбленный в Терещенку!
Сейчас общаюсь из прошлого класса лишь с пацанами, Юлей и Алиной. Кстати, равтра с первыми пойдем кататься! ^_^ Я так соскучилась по роликам!

Чет меня не в ту сторону занесло.... Ну ладно.
Зато теперь я спокой но могу говорить всем, что я отаку, фикрайтер:) Стала уверенней в себе. Переход к ашкам отыграл свою пользу.
Ах да! Диана тоже подсела на сырки!:D Я на нее плохо действую...) Ну а как объяснить вчерашнее нюхание корректора и клея на биологии и заедание этого всего аскорбинками??)))) Я просто искала вдохновление... И вот что из этого вышло...
Диана начала читать мой фанфик! Я долго психовала по этому поводу...но ей даже понравилось! Не представляете себе, насколько стремно когда твой фф читает кто-то из знакомых реала!

Все, я закругляюсь. Итак меня разнесло чегот... И проду обещала.. Диане :D

@темы: my friends:), анимешный бред, скучные будни, фанфики, школа, бака, школа...

URL
Комментарии
2014-09-23 в 14:14 

Еваника Холмс-Мориарти
«...Как жаль, что мечты не сбудутся. Как хорошо, что они не забудутся....» © Мой Бред
Видишь как всё хорошо вышло, а ты переживала :)
Я за тебя очень рада ;)

   

У черниговских фонтанов

главная